eda.ru
2 недели 4 дня назад
Запеченный камамбер с сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Сохранено в блюда
Еда и напитки
Запеченный камамбер с сухариками
Ингридиенты
- Сыр камамбер
- Французский багет
- Розмарин
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль
Инструкция
- 1 Подготовить все ингредиенты.
- 2 Разрезать багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Инструмент Нож шефский
- 3 Выложить хлеб на противень, покрытый бумагой для выпечки. Инструмент Бумага для выпечки
- 4 В сыре сделать надрезы крест-накрест.
- 5 Соорудить корзиночку для сыра. Для этого выложить на стол сначала кусок фольги, на него выложить лист пекарской бумаги, в центр поставить сыр и подвернуть края бумаги и фольги к сыру. Бумага нужна, чтобы сыр не пригорел, а фольга должна держать форму.
- 6 Выдавить чеснок с помощью пресса и смазать им сыр сверху. Посыпать солью. Инструмент Чеснокодавилка
- 7 Оборвать листья с веточки розмарина и воткнуть их в сыр.
- 8 Выложить корзинку с сыром в центр противня с хлебом.
- 9 Сбрызнуть оливковым маслом сыр и хлеб и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сыр размякнет, а хлеб подрумянится. Инструмент Термометр для духовки
- 10 Есть сразу же, макая сухари в тягучий ароматный сыр.
Запеченный камамбер с сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»